Долги

Мошеннические схемы вывода кредитных денег за границу  Ивана Винника из Новой Каховки - материалы украинских СМИ

Альфа-Банк ведёт переговоры с Иваном Винником о возврате долга

Иван ВИнник - самый крупный должник в Верховной Раде

По данным сайта FinClub, менеджерам Альфа-банка Украина удалось инициировать переговоры с народным депутатом Иваном Юльевичем Винником, который вот уже несколько лет отказывается возвращать огромный кредит в размере трети миллиарда гривен.

Ранее никакие действия банка, а именно, взыскание задолженности по суду и арест имущества нардепа, никакого успеха не имели. Предмет залога - «Завод строительных материалов №1» в Новой Каховке, а также всё личное имущество Иван Винник заблаговременно переоформил на доверенных лиц.

Иван Юльевич Винник возглавил рейтинг нардепов-должников

Рейтинг нардепов-должников

Когда аналитики проекта «Декларации» внимательно изучили финансовые документы народных депутатов Украины, они пришли в шок. Предметы кричащей роскоши в них спокойно соседствуют с миллионными долгами.

Исследователи даже составили своеобразный рейтинг наиболее бессовестных проходимцев на основе тех сумм, которые они украли и спокойно занимаются после этого законотворчеством.

Писать под себя: депутат Иван Винник опять избежал тюрьмы

Иван Винник - рейдер, должник, взяточник - продолжает косить под патриота

Не за тем депутаты тратились на продуктовые наборы во время избирательной кампании, чтобы не обеспечить себе безбедное будущее. А для многих из них это касается напрямую вопроса: будут ли они на при деньгах и свободе, либо в тюрьме. Один из таких депутатов, по которым тюрьма плачет просто навзрыд – Иван Юльевич Винник, депутат от избирательного округа №184 с центром в Бериславе и Новой Каховке.

Иван Винник скрыл данные о своем долге перед Приватбанком

Иван Винник - самый лживый из депутатов Верховной Рады

Удивительный человек – народный депутат от БПП Иван Юльевич Винник. Все, кто с ним сталкивается по жизни, несут финансовые и репутационные убытки. А он продолжает пребывать на самом верху киевской политической тусовки, скользит как серфингист по гребню волны.

Страницы