Иван Винник: военное положение – это форма подготовки к войне

Крыса Майдана - Иван Винник

Нардеп Иван Винник, один из наиболее отмороженных «ястребов» гнезда Порошенко, продолжает бредить такой желанной для него войной. Лично сам не служивший в Вооруженных силах ни одного дня, он готов воевать до последнего украинца.

Правовой режим военного положения не является объявлением войны, это форма подготовки к войне,

- ответил Иван Винник журналистам после заседания Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны, на котором и был рассмотрен проект закона о введении военного положения.

На фоне стремительно нищающего населения лишь небольшой кучке избранных удалось извлекать вполне ощутимую прибыль из  мифической войны с Россией. Прежде всего это группа в том же Комитете ВР по вопросам национальной безопасности и обороны, сплотившаяся вокруг Сергея Пашинского.

Введение военного положения ограничит права и свободы граждан Украины, но это Винника не волнует абсолютно. Куда важнее, и он об этом говорит открытым текстом, что «есть прямое поручение Кабинету министров обеспечить финансирование Вооруженных сил Украины».

Таким образом, ещё больше денег будет отнято у простых людей и пойдёт через комитет, где их раздерибанят алчные крысы Майдана – Пашинский и Винник.

А для простых людей – очередные сказки об «агрессии» на всех направлениях. И, кстати, совершенно небезпочвенные. Подонки типа Винника ради сохранения своих коррупционных схем не остановятся ни перед чем и готовы на любые провокации и жертвы со стороны простых украинцев.

Тех самых каховчан, которые в своё время повелись на дешёвый подкуп гречкой и сахаром и доверили рейдеру, должнику и взяточнику представлять их инетресы в Верховной Раде. А он их бессовестно обманул.