Общественное одесское телевидение о нардепе Иване Виннике

Общественное одесское телевидение

Как мы все уже видим, бандиты, которые захватили власть в Украине в 2014 году, спустя три года уже не маскируются. И открыто говорят и показывают что и как они делают. И вот такой очередной яркий пример.

Ведущая: Сегодня у нас Иван Винник, секретарь Комитета парламента по вопросам безопасности и обороны от Блока Петра Порошенко. Добрый вечер!

Иван Винник: Добрый вечер!

Поверьте: это яркий представитель так называемой, новой нации укров. И вот ему задали вопрос.

Ведущая: Все это время, и вы в том числе: фракция БПП и «Народного Фронта» говорили о том, что якобы нельзя называть Россию агрессором ни в одном законе, поскольку Россия это расценит как объявление войны в одностороннем порядке. Что такое случилось, что мы сейчас объявили её агрессором?

Сейчас будет сильнейший ответ почему теперь можно называть Россию агрессором:

Иван Винник: Появилась военная составляющая. Мы сегодня можем, вне зависимости от…

Ведущая: то есть сейчас власть полагается на Вооружённые силы Украины больше, чем могла полагаться в 2014 году?

Сейчас там мощнейшая армия, которая может свободно победить Россию…

Иван Винник: Сегодня России будет противостоять украинская армия и любое массированное вторжение будет обречено на очень большие жертвы со стороны Российской Федерации.

Получается Россия понесёт сильнейшие потери если действительно захочет воевать с этой колонией. Запомните этот ответ. Чуть позже он понесёт совсем другое.

Иван Винник: Одновременно ведётся война на дипломатических фронтах. Действительно Украине удалось сегодня сделать несколько мощных, будем называть так, тактических побед. Введён целый пакет мощных санкций против Российской Федерации.

Санкции против России – это личная победа украинской колонии? Потому что Франция и Германия хотели ослабить санкции, но они не дали.

Иван Винник: А Россия вместе с нашими западными партнёрами, которые безусловно мечтают, чтобы ситуация с санкциями ослабилась чтобы они имели возможность торговать с Российской Федерацией…

А дальше этот укр-интеллектуал рассказал как они будут выполнять минские соглашения.

Иван Винник: Одна из составляющих Минских соглашений – это особенный порядок местного самоуправления, который был утверждён законом. Мы на самом деле тогда понимали, что принимаем это закон не для того, чтобы его выполнять. Всё, что содержится в девяти статьях неприемлемо для Украины. И мы понимаем, честно говоря, что не собираемся их выполнять.

Бандиты изначально не собирались из выполнять. И этого они не скрывают. О чём еще можно говорить?

Иван Винник: Мы продлили этот закон ещё на один год. Но фактически, так как мы это сделали, мы его сделали полностью никчёмным и таким, который никогда не заработает.

Они сделали всё, чтобы Минские соглашения не работали. И дальше эта чушка объяснила как.

Иван Винник: Статья десятая, которая вместе с выводом войск, контролем границы и другими важными для Украины вещами в контексте освобождения Донецкой и Луганской областей говорит, что Украина должна назначить выборы на 7 декабря 2014 года. Это один из подпунктов статьи 10.

Мы написали, что этот закон продлевается на год и будет действовать при условии выполнения полностью требований статьи 10.

А раз это было в 2014 году, а сейчас 2017 год, то тогда на Минских соглашениях просто крест.

Мы понимаем, что, находясь в 2017 году, и в следующем 2018 году мы никогда не сможем назначить выборы 7 декабря 2014 года, потому что это ретроспектива, это уже прошлое.

Как я лично вижу, они готовятся к полномасштабному нападению на Донбасс.

Иван Винник: Проект, который идентифицирует врага, который даёт полномочия Вооружённым Силам Украины, который чётко вводит иерархичный порядок введения контроля над этими территориями. То есть, освобождение, потом проведение выборов. Перед этим могут быть зачистки от уголовных элементов, которые останутся…

Ведущая: Как же, у них же амнистия, у этих элементов…

Иван Винник: Ещё раз подчёркиваю: никакой амнистии быть не может. Ни сейчас, и никогда!

Их задача очень простая. Им нужна земля Донбасса без людей. Поэтому они хотят зайти и просто всех убить. Но при этом они очень сильно боятся Россию.

Иван Винник: На этом фронте Украина ещё, безусловно, нуждается в поддержке наших западных партнёров. Давайте трезво оценивать свои возможности и силы. Мы не можем сегодня самостоятельно противостоять второй крупнейшей армии мира и одной из наиболее сильных дипломатий мира.

А вначале чушка кричала, что у них мощнейшая армия, а теперь всё так плохо…

Видео: