Предательство

Моральный облик и политические взгляды народного депутата Украины Ивана Винника

Банду Гладковского в Верховной Раде крышует херсонский нардеп

В своем округе нардеп Иван Винник не был ни разу - все мысли совсем о другом

Сергей Пашинский и Иван Винник – напрямую курируют нелегальные поставки запчастей из РФ и переводы откатов от российских партнёров на счета участников схемы

Комитет Винника-Пашинского два года покрывал воровство в Укроборонпроме

Иван Винник два года покрывал воровство в Укроборонпроме

Назначенный главой парламентской временной следственной комиссии (ВСК) по вопросам разграбления украинской армии в период с 2004 по 2019 год Иван Винник оказался сам замешан в этом разграблении. Это стало ясно журналистам во время недавнего заседания этой комиссии. Об этом сообщило информационное агентство УНИАН, однако к 16.00 15 марта 2019 г. статья по адресу unian.net/politics/10479948-komitet-vinnika-pashinskogo-dva-goda-skryval-ot-obshchestva-korrupciyu-v-ukroboronprome-smi.html была удалена.

Иван Винник: военное положение – это форма подготовки к войне

Крыса Майдана - Иван Винник

Нардеп Иван Винник, один из наиболее отмороженных «ястребов» гнезда Порошенко, продолжает бредить такой желанной для него войной. Лично сам не служивший в Вооруженных силах ни одного дня, он готов воевать до последнего украинца.

Правовой режим военного положения не является объявлением войны, это форма подготовки к войне,

Игорь Лесев о Виннике и «Законе о тотальной цензуре»

Игорь Лесев

Наблюдая за биологическими образцами в нашем политикуме, создаётся впечатление, что голливудские киносценаристы списывают своих злодеев с наших реальных персонажей.

Депутаты Верховной Рады попытались включить в повестку дня законопроект № 6688 «О внесудебной блокировке сайтов». Впрочем, этот законопроект заслуживает другого названия: «О тотальной цензуре».

Идею в парламент толкают Винник, Тымчук и Татьяна Черновол, а прохождение обеспечивает Пашинский. Компашка – чудесная, обладающая совокупным рейтингом, который должны изучать не социологи, а микробиологи.

Страницы